辣味饺子

会转发喜欢太太的东西,一切转发都会经过同意才转发
台灣人

© 辣味饺子
Powered by LOFTER

【瓶邪】闷油瓶的胸肌(摸鱼)

最后一句笑喷

菱微凉:

       冬去春来,我和胖子决定改掉早上睡懒觉的坏习惯,只要不下雨就早起跑步锻炼身体。早晨我换了运动服出来,发现鞋带开了,就蹲下去系上,起身的时候撞上了闷油瓶。


       我不知道他什么时候站在我前面的,起身又猛,这一下撞了个结结实实,我的头顶前侧和他的胸肌来了个亲密接触,我从他胸肌上弹了出去,趔趄一下差点儿摔倒,闷油瓶手疾眼快地扶住我,我也条件反射地伸手扶住他。


       这一扶没扶对地方,我双手像撑在一堵墙上似的直接撑在了闷油瓶的胸上,说实话手感真不错,闷油瓶的胸肌不小,结实紧绷又有弹性,隔着体恤衫都能感觉到力量和温度,我摸着感觉挺好,一时忘了把手收回来,等我发现闷油瓶神色淡然地看着我,才觉得有点不妥。如果闷油瓶是个妹子,那我这就是耍流氓了。


       我放下手,强行尬聊了几句,他也没回,我就讪笑着说我跑步去了,赶紧溜走。


       闷油瓶下午出去了,等到胖子把菜端上桌才拎着竹筐回来,我赶紧摆碗筷招呼他吃饭。竹筐里是我几天前在山上储藏间晒的荠菜,傍晚预报有雨,是该收回来,不过我觉得以闷油瓶的麻利劲儿,收这点菜不至于用一下午。


       吃饭时候我就和胖子用敲敲话讨论,我说小哥是不背着咱俩悄悄健身来着,早晨摸到他胸肌了,手感简直不要太好。胖子说不排除这一可能,他瞧着小哥最近心情不错,运动能增加人体多巴胺分泌,使人心情愉悦。


       我瞄了眼闷油瓶,虽然还是面无表情,但和从前的那种淡漠疏离或是冰冷肃然不同,眉眼舒展放松,沉静中略带愉悦。


       胖子敲了几下,问我小哥胸肌摸着什么感觉,我搜肠刮肚地想尽一切能够用来描述闷油瓶胸肌的词汇和表述转化成敲敲话说给胖子。胖子又敲:啧啧啧,不知将来哪位姑娘能有这福气,靠着闷油瓶的胸肌睡觉。


       正一心一意夹菜吃的闷油瓶忽然停下来,我和胖子都看向他,他轻轻转了下手里的筷子,捏住尾端在碟子边缘敲了几下,看似随意却让我和胖子瞠目结舌。


       五秒钟后,胖子喷了饭,发出惊动天地吓死鬼神的笑声。我在胖子魔性的笑声中碰掉了手边的碗,白瓷碎了一地。


       闷油瓶居然敲出来一句“哥练的胸肌,只能给吴邪靠”。


       靠你丫的!让你上网看这些!没收你手机!



评论
热度 ( 569 )
TOP